Tournoi de l’indépendance Patrice ALAKPATO 3e édition : Match Nul et vierge pour l’ouverture

0

C’est parti pour la 3ieme édition du tournoi de l’indépendance, Patrice ALAKPATO.
Ce tournoi de football, réunit les joueurs de moins de 20 ans des 13 arrondissements de Cotonou, de la 15ème et 16eme Circonscription électorale. Les équipes sont réparties en quatre groupes de 3 arrondissements dont un groupe de 4 arrondissements et connaîtra son épilogue le 1er Août prochain.

Après une cérémonie d’ouverture, marqué par le discours du promoteur, le match d’ouverture, a vu s’affronter le 9e arrondissement de Cotonou champion en titre à l’équipe du 8e arrondissement de Cotonou.
Dans le premier acte, le match ne s’emballe pas vraiment, et les occasions sont très rares.

L’équipe du 9e arrondissement se procure les meilleures occasions, sans pour autant inquiéter le gardien de but adverse.
0-0 c’est sur ce score que l’arbitre Amour Dossougouin renvoie les deux équipes au vestiaire.

Au retour des vestiaires la physionomie du match ne change pas. Les deux équipes ne changent pas leur schéma de jeu pour emballer la rencontre malgré les changements apportés par les deux entraîneurs.
9e arrondissement 0-0 8e arrondissement, partagent de point entre les deux équipes pour ce premier match de la 3e édition.