Super Ligue 1 Zone D: Avrankou Omnisports perd d’entrée

6

Entrée en lice difficile, pour le club de l’honorable Augustin Ahouanvoebla, qui a été défait cet après-midi pour son premier match de la saison 2021-2022 à domicile.
Au repos lors de la première journée c’est ce dimanche 14 Novembre que les Avrankou Boys ont lancé leur saison face à Ayema Fc.

A l’entame de la rencontre les joueurs du coach Claude DOSSOU, monopolisent le ballon en enchaînant plusieurs phases de jeu sans pour autant mettre en danger le gardien Olatundji Aliu.

Cependant, sur un corner à la 40e minute le défenseur Owolabi Qudir laissé seul, reprend du plat du pied le centre de son coéquipier et bat Kpanou James, AO 0-1 Ayema.

C’est sur ce score que l’arbitre mettra fin à la première période. Au retour des vestiaires, et poussés par le public local, les Verts et Blancs, essaient de revenir au score sans y parvenir, malgré le changement de schéma et des hommes.

Les poulains du coach Émile ENASSOUAN tiendront tout le reste de la partie et s’adjugent leur 2e victoire en 2 matches.

Les joueurs du DS Bruno Goudjo alias Adoula essayeront de rebondir le jeudi 18 novembre face à l’ASVO au stade d’Avrankou à 16h.