CAN CIV 2024 Groupe E : Surprenante Namibie !!!

0

Alors que personne ne comptait sur elle, les Brave Warriors ont créé une surprise en s’imposant contre la Tunisie.

La Namibie entame bien la rencontre et se procure les meilleures, Deon Hotto et ses coéquipiers imposent leur rythme à la rencontre.

Dominateur en nombre d’occasions, les namibiens manquent de réalisme devant les buts.

0-0, aucune des deux équipes ne parvient à faire la différence en scorant.
Au retour des vestiaires, l’équipe de la Namibie maintient la pression sur son adversaire en panne d’inspiration cet après-midi.
Yousef Msakni et ses coéquipiers se procurent néanmoins deux belles situations qui sont stoppé par le gardien adverse.

Les efforts des Namibiens sont récompensés à la 88e minute par Deon Hotto qui reprend victorieusement de la tête le centre de Béthuel Muzeu.
Tunisie 0-1 Namibie, les Brave Warriors signe leur première victoire en phase finale de la CAN.