Le champion d’Afrique est entré en lice cet après-midi pour la défense de son titre. Sadio Mané et ses coéquipiers étaient face aux scorpions de la Gambie.

Tom Saintfiet, et ses hommes encaissent au bout de 4e minute de Jeu, sur un service de Sadio Mané, l’olympien Pape Gaye ouvre le score, Sénégal 1-0 Gambie, les lions de la Teranga entament fort.

Les Gambiens reviennent progressivement dans la rencontre, et se procurent des situations, sans parvenir à égaliser, la Gambie se complique la vie en se retrouvant à 10 suite au carton rouge de Ébou Adams.
Sénégal 1-0 Gambien c’est sur ce score que l’arbitre met fin à cette première période.

Le Sénégal profite rapidement de la supériorité numérique, Lamine Camara double la mise dès le retour des vestiaires et permet au Sénégal de se mettre a l’abri.

L’ancien joueur de Génération foot, signe son doublé à la 84e minute et porte le score à 3-0. Les lions de la Teranga entament bien la défense de leur titre et lancent un message aux autres équipes en compétition.