CAN CIV 2024 Groupe B J-2: Egypte et Ghana Dos A Dos !!!

0

Battu par une surprenante équipe des requins bleus du Cap-Vert, les Black Stars défient les pharaons d’Égypte, tenus en échec par une valeureuse équipe de la Mozambique.

Le Ghana n’a plus droit a une contre performances s’il souhaite continuer la CAN, après la phase de groupe.

La première partie est très pauvre en occasion, mais l’équipe du Ghana parvient à marquer sur un exploit personnel de Mohamed Kudus, qui voit sa frappe terminée au fond des filets après avoir éliminé 4 joueurs égyptiens.

Le point noir de cette première période est la blessure de Mohamed Salah qui s’est fait mal tout seul et remplacé quelques secondes avant l’ouverture du score.

Au retour des vestiaires, les pharaons d’Égypte parviennent à revenir au score grâce à un but de Omar Marmoush à 69e minute.

Mohammed Kudus redonne l’avantage dans la foulée a son équipe, idéalement servi Denis Odoi, l’attaquant de West Ham permet au Ghana de repasser devant, 1-2.
Mostafa Mohamed, égalise encore pour l’Égypte et ramène son équipe en jeu.

Egypte 2-2 Ghana, le score n’évoluera pas dans dans cette fin de match très animé des deux côtés. l’Égypte et le Ghana ont leur destin en main en attendant le 3e match.
En cas de victoire des deux côtés, l’Égypte et le Ghana peuvent accéder aux huitièmes finale.