CAN Cameroun/Groupe B : Les Flames renversent le Zimbabwe

4

Les deux outsiders, battus pour leur premier match de compétition, se rencontraient au stade Bafoussam afin de se relancer après la première journée.

Dans cette rencontre ce sont les warriors du coach Norman Mapeza qui se montrent les plus dangereux et entreprenants.

Ils ouvrent logiquement le score, en fin de première période grâce à Ishmael Wadi à la 38e minute.

Mais concède rapidement l’égalisation du Malawi à la 43e minute par un but de Gabadinho Mhango sur leur premier tir cadré de la rencontre. C’est sur ce que nul de 1-1 que l’arbitre mettra fin à la première mi-temps.

Au retour des vestiaires John Banda et ses coéquipiers double la mise grâce un doublé de Gabadinho Mhango, prend l’avantage.

Malawi 2-1 Zimbabwe, le Malawi renverse les warriors et garde l’avantage jusqu’à la fin du match.

Le Malawi avec ses 3 points prend la 3e place de ce groupe en attendant son dernier face au Sénégal.