CAN Cameroun 2021/Groupe F J2: La Tunisie se relance !!

3

Après leur première défaite, les aigles de Carthage de la Tunisie, affrontaient, les mourabitounes de la Mauritanie battu par la Gambie.

Il n’a fallu que 10 minutes aux tunisiens de tuer les espoirs d’Aboubakar Kamara et ses coéquipiers.

L’arrière droit tunisien Hamza Mathlouthi joueur de Zamalek ,ouvre le score dès la 4e minute et concrétise la bonne entamée de leur équipe.

Dans la fouler, Wahbi Khazri double la mise à la 9e minute.

En difficulté les hommes de Mondher Kebaier affichent clairement leur intention de se relancer après le faux part face aux Aigles du mali.

A la reprise les tunisiens, ne reculent pas, et marquent le 3e but grâce au doubler de Wahbi Khazri.

Le 4-0 intervient à la 66e minute grâce à Seifeddine Jaziri sur une pas Ghailene Chaalali.

La Tunisie domine outrageusement cette rencontre et s’impose sur le score de 4-0 et se relance dans ce groupe après sa défaite, la Mauritanie est officiellement éliminée de cette coupe d’Afrique des Nations avec cette deuxième défaite