CAN Cameroun 2021/Groupe D : Le Derby du Nil tourne en faveur des pharaons

5

Dans un match à suspense où les deux équipes pouvaient encore se qualifier, l’Égypte de Mohamed Salah affrontait l’équipe du Soudan toujours en vue avec un point. Dos au mûr et dans l’obligation de gagné pour passer en huitièmes de finale le Coach Carlos Quieroz aligne une équipe très offensive dans un schéma de 4-3-3, pouvant lui permettre de faire la différence.

L’Égypte entame bien la rencontre et se procure les meilleures situations, mais pêches dans le dernier geste.

La réussite arrivera par l’entremise du défenseur central Mohamed Abdelmoneim, joueur du Futur Fc à la 37e minute.

Les pharaons concrétisent leur domination grâce à ce but, face à un adversaire qui ne leur a pas mis en difficulté, dans cette première période.

A la reprise, ce sont les égyptiens qui maintiennent le rythme, et montrent plus d’envie pour aggraver le score mais n’y arrivent pas.

Les remplaçants effectués par le coach Burhan Tiya ne permettent pas à son équipe de revenir au score.

Le Soudan s’incline 1-0 face au septuple champion d’Afrique qui passe ce premier tour de la CAN Cameroun 2021

About The Author

5 thoughts on “CAN Cameroun 2021/Groupe D : Le Derby du Nil tourne en faveur des pharaons

1. Ping : superkaya88
  2. Ping : 1688upx