CAN Cameroun 2021/Groupe B: Match Nul entre le Sénégal et la Guinée

6

Les deux leaders du groupe B, vainqueur respectivement du Zimbabwe pour le Sénégal 1-0, et de la Malawi pour la Guinée se sont affrontés pour le compte des deuxièmes des phases de groupes.

Les Guinéens dominent cette première période et se montrent les plus dangereux dans l’occupation du terrain.

Ils imposent leur rythme aux lions de la teranga, qui ne cadre aucune frappe.
Le Coach Kaba et ses hommes, se créent des occasions et auraient puis pris l’avantage si Morgan Guilavogui était plus réaliste.

Dans ce premier acte pauvre en occasion, rien ne sera marqué au cours de cette première période.

Sénégal 0-0 Guinée c’est sur ce score que l’arbitre Éthiopien Bamlak Tessema Weyesa met fin a cette rencontre.

En seconde période le jeu ne change pas, les deux équipes n’arrivent pas à emballer, la rencontre.
Le Sénégal frappe plusieurs fois au but sans arriver à faire la différence.

Les joueurs du coach Aliou Cissé auteurs d’un mauvais match ne s’imposent pas et enregistrent un match nul face à un adversaire largement à leur porter.

Avec ce nul et vierge de 0-0 la Guinée et le Sénégal, occupent la première place du groupe B avec 4points au compteur et termineront dans les meilleurs 3e quels que soient les résultats du match Zimbabwe – Malawi et la 3e journée de ce groupe.

About The Author

6 thoughts on “CAN Cameroun 2021/Groupe B: Match Nul entre le Sénégal et la Guinée

1. Ping : togel online