CAN Cameroun 2021/Groupe B J-3: La Guinée passe en huitième malgré la défaite

5

Assuré de terminer dans les meilleur 3e de groupe après une victoire 1-0 face au Malawi et un nul face au Sénégal 0-0. Les hommes de Kaba affrontaient, les Warrios déjà éliminés après deux défaites en compétition.

Les Warrios dominent cette première période et montrent plus d’envie que les guinéens. Ils ouvrent logiquement le score par l’entremise de son capitaine Knowledge Musona à la 26e minute. À la 43e minute les Warrios marquent le deuxième but de cette rencontre grâce à Kudakwashe Mahachi.

L’arbitre rwandaise Salima Mukansanga met fin à ce premier acte sur le score de 2-0 en faveur du Zimbabwe.

Au retour des vestiaires le coach Kaba Diawara, lance Mamadou Diallo à la place José Kanté en attaque. Son équipe réduit le score dans la fouler grâce a son capitaine Naby Keita à la 49e minute.

Ils se procurent les meilleures situations en cette seconde période, mais ne reviendront pas au score.

La Guinée termine deuxième du groupe B, malgré la défaite 2-1 et se qualifie pour les huitièmes de finale de cette 33es édition de la CAN

Groupe B
1- Sénégal 05 points
2- Guinée 04 points
3- Malawi 04 points
4- Zimbabwe 03 points

About The Author

5 thoughts on “CAN Cameroun 2021/Groupe B J-3: La Guinée passe en huitième malgré la défaite

1. Ping : Muha carts