3

Les lions indomptables qualifiés, après leur victoire respectivement face au Burkina Faso 2-1 et l’Éthiopie 4-1, le Cameroun affrontait cet après-midi l’équipe du Cap-Vert, qui est dans l’obligation de prendre des points s’il compte passer le premier tour de la 33es édition de CAN Cameroun 2021. Le coach Conceiçao reconduit la même formation victorieuse 4-1 face aux antilopes pour s’imposer face aux requins bleus.

De l’autre côté Pedro Leitao Brito aligne son meilleur onze pour lui permettre d’engranger des points face au pays organisateur. Le Cameroun est le plus dangereux dans ce dans cette première et se procure les meilleures situations.

Titulaire pour la 3e fois, le meilleur buteur de cette 33es édition ouvre le score à la 39e minute et porte ainsi à 5 sa totale en 3 matchs.

Le Cameroun fait du 3/3 à la fin de cette première période et s’affiche de plus en plus comme un vrai prétendant au sacre continental à domicile.

Pas du tout mis en danger dans, cette première période les lions regagnent les vestiaires en menant sur ce score de 0-1

Au retour des vestiaires le Coach des requins bleu opère un premier remplacement en mettant en jeu Garry Rodrigues.

Remplacement payant, puisque le joueur de l’Oympiakos égalise sur sa première frappe et permet a son équipe de croire de nouveau à la qualification avec ce match nul.

Les requins bleus s’accrochent au résultat en résistant, avec leur bloc défensif aux quelques assauts des lions indomptables en fin de match.

Le Cap-Vert tient bon le point de match nul et valide sa qualification pour les huitièmes de finale de cette CAN Cameroun 2021 avec 4 points au compteur.

Avec 07 points et 7 buts marqués en 3 matchs, les hommes de Samuel Eto’o , termine en tête du groupe A et défieront un des meilleurs 3e des autres groupes (3C,3D,3E).

About The Author

3 thoughts on “CAN Cameroun 2021/Groupe A J-3 : Le Nul face au Cameroun qualifie le Cap-Vert !!

1. Ping : texasguntrader
  2. Ping : helpful site